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Repas / Dégustation à l'Alchimie le jeudi 18 novembre

Par Ochato

Le jeudi 18 novembre, je vous invite à l'Alchime pour une soiré dégustation de haut vol. Sous les photos, vous trouverez le détail du menu ainsi que les vins dégustés. Les places sont limitées, n'attendez pas avant de réserver...

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Nous vous avons concocté avec la complicité d'Eric Rogoff un menu dédié aux vins du domaine "les champs de l'Abbaye" d'Alain Hasard :

Menu Spécial Accords Mets/Vins

50 € TTC

Jeudi 18 novembre 20h00

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Bar à la crème de bacon sur un tartare d'algues

Rully Blanc « Les Cailloux » 2007

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Suprême de pintade dans son jus et poêlée de girolles

Côte Chalonnaise « Le Clos des roches pendantes » 2007
Côtes du Couchois « Le Clos » 2005

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Accords Ad Hoc sur deux fromages affinés
Mercurey « La Brigadière » 2007

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Brochette d'ananas sur Coulis de Pinacolada et son nuage de chocolat

vin surprise

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Réservation obligatoire places limitées :

Ochato.com : 01 42 01 08 51

Restaurant l'Alchimie
34, rue Letellier
75015 Paris
Tel : 01 45 75 55 95

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A propos du domaine les Champs de l'Abbaye : exceptionnel vignoble en Bio-Dynamie. L’or noir de la Bourgogne, le Pinot Noir Fin, en sélection massale, levures indigènes, 12500 pieds /ha, sans correction œnologique, ni chaptalisation, etc… Appellation Mercurey, Rully, Côtes Chalonnaises et Côtes du Couchois

A propos de l'Alchimie et d'Eric Rogoff : voir l'article "L'Alchimie renait de ses cendres...ou presque"


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