Magazine Cuisine

Menu amis

Par France

 Entrée :
Cake au chèvre et à la courgette

Cake au chèvre et à la courgette

Cake au chèvre et à la courgette

Plat :
Rôti de bœuf, pommes fondantes

Rôti de boeuf, pommes fondantes

Rôti de boeuf, pommes fondantes

Dessert :
Crème chocolat

Crèmes chocolat

Crèmes chocolat

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Un menu de la semaine pour deux

    La St-Valentin est le moment propice pour les petits repas en tête-à-tête mais faut pas attendre juste cette journée là pour se gâter en amoureux. Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu fruité

    Menu fruité

    ENTREE Pissaladière aux pommes Pissaladière aux pommes PLAT Confit de poulet aux bananes et poivrons Confit de poulet aux bananes et poivrons DESSERT Crèmes... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Ooo Menu d’été tout en légèreté ooO

    Menu d’été tout légèreté

    Entrée: Cake au thon et aux champignons Cake au thon et aux champignons Plat complet: Saint-Jacques panées sur lit de pâtes multicolores et pousse d’épinards... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un menu estival

    menu estival

    Bonjour, Pour mon premier menu sur Les suggestions du chef, je vous propose un menu estival tout en fraicheur. Pour commencer, un Millefeuilles de concombre au... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu fraîcheur

    Menu fraîcheur

    Entrée Velouté de courgettes glacé Velouté de courgettes glacé Plat Poêlé cajun aux bananes frites Poêlé cajun aux bananes frites Dessert Brioche aux fraises... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Menu so chic !

    Menu chic

    Verrines et mini-tajines Verrine de saumon et minis-tajines (roulés de crêpes salées au safran) Poulet massala au lait de coco Poulet massala au lait de coco... Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES
  • Un menu traditionnel

    menu traditionnel

    Vive la tradition! En cuisine, j’aime l’originalité, mais de temps en temps, j’aime aussi les retours aux sources, et des traditions culinaires bien ancrées. Lire la suite

    Par  France
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines