Magazine Cuisine

Tourte a la tomate

Par Fatia
TOURTE A LA TOMATE

TOURTE A LA TOMATE

Voici une tourte très facile à préparé, légère et délicieuse.

Ingrédients:

  pâte feuilletée

  2 cuillères à soupe de moutarde

  3 tomates mures

   paté de volailles (ou poulet cuits émiétés )

  5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère ou pas

  1 œuf

 100gde gruyère râpé + fromage en tranche

 sel, poivre

Préparation :

préchauffer le four à 180°C.

Couper les tomates en rondelles fines.


TOURTE A LA TOMATE
TOURTE A LA TOMATE

Étaler la pâte à feuilletée sur le moule à tarte, ajouter les 2 cuillères à soupe de moutarde et bien l'étaler dessus avec le dos de la cuillère.

Ajouter les tranches de jambon ou fumet découpé puis les rondelles de tomates pardessus.

Diluer la crème fraîche avec l'oeuf puis saler et poivrer.

Verser l'appareil sur la tarte, ajouter le fromage et enfourner pour environ 35 à 40 minutes.

TOURTE A LA TOMATE

TOURTE A LA TOMATE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines