Magazine

Bleu, blanc, rouge

Publié le 07 novembre 2009 par Irene

Bleu, blanc, rouge Bleu, blanc, rouge, pour moi, c'est l'exceptionnelle trilogie de Kieslowski. C'est le bleu de la mer, le blanc qui accompagne les fruits de mer, le rouge qu'on boira avec le pot-au-feu, ou, éventuellement, celui d'un coquelicot. Moi, je suis ligérienne, bretonne, normande, québécoise, parisienne, mancelle, tourangelle, nantaise, angevine, praguoise, cantalienne, asiatique et new-yorkaise. J'aime les crêpes, le rougail, la choucroute, les algues, les makis, les tempura, le bo bun, les pizze, la pasta, l'aligot, les rillettes, les curries, les knedliky et le beurre blanc. Je suis libre, mais je me sens cubaine. Voici ma maigre contribution au débat sur l'identité nationale. C'est quoi, déjà ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Irene 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte