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Spaghettis à la crème de noix

Par Undeuxtrois

Ce midi, j'ai voulu faire une petite sauce sympa pour accompagner mes spaghettis; le résultat est juste en dessous, voyez un petit peu .......

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C'est trop trop bon, nous nous sommes vraiment régalés. Cette petite sauce, à base de noix mixées (qui croquent sous la dent hummmmmmmm), de parmesan et de crème, est à tomber par terre ! Maintenant que je l'ai, je ne la quitte plus lol.

Voici la recette pour 3 personnes :

  • 200 g de spaghettis bio De Cecco

  • 50 g de cerneaux de noix Episs & Mouassa

  • 10 cl de crème liquide allégée (3% de MG)

  • 50 g de parmesan râpé de la fromagerie Xavier

  • sel, poivre

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Mettez les cerneaux de noix dans le bol d'un robot, ajoutez la crème liquide, le parmesan, le sel et le poivre.
Mixez pour obtenir une sauce non lisse, il doit rester des éclats de noix.
Faites-la chauffer dans une casserole, sur feu doux.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis nappez-les de sauce. Servez aussitôt.

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Je les ai accompagnées d'un steak Boeuf Charolais, c'était divin !


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