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Poulet à la cancoillotte

Par Nathaly_d21

Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte...

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de volaille
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ·        
  • 1 cube de bouillon de poule + 15cl d’eau
  • 250 g de cancoillotte (au vin blanc, de préférence)
  • Hebes : menthe, estragon, thym, ciboulette... (selon le goût)

Préparation :

  1. Ouvrir les filets de volaille en deux, farcir d’herbes hachées, poivrer et refermer le «portefeuille».
  2. Dans la poêle, versez l’huile d’olive, le cube et l’eau. Faire chauffer puis pocher à feu doux les filets de volaille.
  3. Couvrir et retournez de temps en temps jusqu’à absorption totale du liquide. Mélanger une cuillère à café de curry à la concoillote et réchauffer le pot 60 secondes au micro-ondes.
  4. Servir les filets nappés de cancoillotte.  

 J'ai accompgné ce plat de carottes vichy au micro-ondes. C'était très réussi et coloré. Tout autre légume fera très bien l'affaire (haricots verts, brocolis...)  


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