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Onglet à l’échalote

Par Monique

C’est une recette que je peux faire quand je suis seule. Mon homme n’aime pas la viande rouge et mon fils ne court pas après les sauces contenant du vin rouge, enfin pour l’instant. Ce jour là, j’avais donc décidé de me faire plaisir.

Boeuf, Echalotes, Vin, Vinaigre, Facile, Rapide,

Pour 1 personne

- 1 onglet
- 1 grosse échalote ou 2 petites
- 10cl de vin rouge
- 1 cc de vinaigre de vin rouge
- 1 noix de beurre

- Sel, poivre

Pelez et hachez les échalotes, Dans une poêle, faites fondre le beurre et placez les échalotes. Faites les cuire 3 à 4 minutes sans coloration. Placez l’onglet et faites le saisir sur les deux faces. Adaptez la cuisson en fonction de vos gouts, personnellement j’adore la viande saignante. Otez la viande, placez la dans l’assiette qui doit être chaude, déglacez avec le vin et le vinaigre sur feux vif et versez sur la viande. Régalez vous !

Boeuf, Echalotes, Vin, Vinaigre, Facile, Rapide,


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