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Le cheesecake "fond de tiroir"

Par Marie-Céline Ferla
Ben voui, avec  un gnome qui ouvre trente six milles paquets de biscuit en même temps, et un gnome qui change de dessert  chaque jour, vous avez vite  des paquets qui trainent plusieurs jours et  des yahourts qui arrivent à date...
Et je fais quoi moi avec tout ça?  Une sorte de  "cheesecake" qui n'a plus rien d'americain, mais  qui est adoré par toute la famille !!!!
Hyper rapide, hypra simple, vous aurez la satisfaction de ne plus jeter vos paquets entamés ni les petits suisses  "perimés" de la veille !
Le cheesecake


Pour 6 personnes
- 150 grammes de biscuits sec, ceux qui "trainent" dans l'armoire à gouter (ici des petits beurres de lu aux pepites de choco, et 5 Bastognes)
- 80g de beurre
- 4 petits suisses (ou fromage blanc, ou  200 g yahourt, vanillé ou nature)
- 200 g de carré frais ou de saint moret, ou de kiri...
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf


Mixer les biscuits secs, jusqu'à obtention d'un sable. Mélanger avec le beurre fondu, avec une fourchette.
Tapisser le fond du moule avec du papier sulfurisé, étaler le "granité de biscuits"  au fond, tassez  le tout pour refaire comme une pâte.
Préchauffer votre four à 180 °C

Dans votre blender, melanger le sucre, l'oeuf, le fromage blanc, le fromage frais, mixez. C'est assez liquide, ne vous inquiètez pas !!!

Versez sur votre fond de tarte, et faire cuire 20 à 25 min.

Servez bien frais !!! et voilou !


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