Magazine Cuisine

des crépes gratinés et la salade au pamplemousse.

Par Charoufa

des crépes gratinés et la salade au pamplemousse.
voici une entrée assez rapide et qui fait son effet a table.
il ne faut pas grand choses des restes que j'avais au frigo et qui dépanne souvent.
alors voilà les differentes etapes:
des crêpes .
des restes de poulet rôti.
une béchamel assez épaisse.
des olives dénoyautées.
du fromage râpée.
pour la salade :
des tomates en dés.
du crabes en dés.
du mais.
cachir en dés.
et des suprêmes de pamplemousse.
préparation:
préparer votre béchamel assez épaisse avec du fromage râpée ensuite émietter le poulet rôtis que vous rajouter et les olives couper en petits morceaux .
prendre une crêpes mettre au milieu 3 bonnes cas de la préparation refermer de façon a avoir une petite enveloppe et mettre dans des petits plats individuels a gratin beurré .
pour la salade il faut couper les tomates , le crabe et la cachir en petit morceaux ajouter le mais et assaisonner d'une bonne vinaigrette a base de jus de pamplemousse avec de l'huile de sésame ( çà donne un très bon goût).

des crépes gratinés et la salade au pamplemousse.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines