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Gâteau au chocolat fondant aux daims

Par Fatima

Une envie de chocolat hier et ni une ni deux me voilà dans la cuisine entrain de réaliser le fondant de Trish Deseine, recette trouvée sur beaucoup de blogs.
Gourmande comme je suis je me suis laissée tenter par des daims, je les ais rajoutés à la recette :-)
Pour 6 personnes : (en théorie si pas de gourmands)

- 200 g de chocolat
- 200g de beurre
- 5 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 250 g de sucre  200g sucre pour moi
- une vingtaine de daims
Commencez par faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre coupé en morceaux ( à ce stade j'ai rajouté la moitié des daims).
Ajoutez ensuite le sucre et laisser refroidir un peu.
Puis incorporez les oeufs un à un en remuant à la cuillère de bois à chaque oeuf ajouté.
Pour terminer ajoutez la cuillère de farine et mélangez bien pour que le tout soit bien lisse.
Cassez les daims restants en petits morceaux et rajoutez les au mélange.

Versez dans un moule et faites cuire 22 minutes (four à 180°, 190° ). Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu. 

Sortez du four. Laissez refroidir qques minutes seulement avant de le démouler, puis laisser refroidir complètement
Comme ce n'était pas assez calorique  j'ai accompagné ce gâteau d'une crème anglaise lol
Le résultat, un pur moment de bonheur dans la bouche, l'extase!!!! (la photo ne valorise pas du tout ce gâteau, désolée je ne suis pas douée avec un appareil photo ;-) )
Bonne dégustation!!!

Gâteau au chocolat fondant aux daims


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