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Gagnez des cours de cuisine avec Alexandre Gauthier

Par Larattedutouquet

La Ratte du Touquet passe à la casserole

Apprenez à préparer la Ratte du Touquet avec Alexandre Gauthier,
chef de l’Auberge de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer

Gagnez des cours de cuisine avec Alexandre Gauthier A gagner

12 cours de cuisine pour deux personnes autour de la Ratte du Touquet, suivis d’un repas gastronomique à l’Auberge de la Grenouillère .

Les cours se dérouleront les 7 et 21 novembre de 10 h à 12h et seront suivis du repas, à l’Auberge de la Grenouillère, la-Madelaine-sous-Montreuil, Montreuil-sur-Mer .

Comment participer ?

Connectez-vous à votre compte Facebook ou créez-en un puis rendez-vous sur la page Facebook de la Ratte du Touquet et cliquez sur le bouton "devenir fan" pour valider votre inscription.

Désignation des gagnants

Gagnez des cours de cuisine avec Alexandre Gauthier
Un premier tirage au sort aura lieu le 1er novembre à 21h parmi tous les inscrits jusqu’à cette date et déterminera les gagnants pour le cours du 7 novembre.
Un second tirage au sort aura lieu le 15 novembre à 21h parmi tous les inscrits jusqu’à cette date (y compris ceux ayant participé au premier tirage au sort et n’ayant rien remporté) et déterminera les gagnants pour le cours du 21 novembre.

Pensez à vérifier vos e-mails facebook dans les deux jours suivant ces dates : Votre participation au cours nécessite une confirmation de votre venue dans un délai de cinq jours suivant la désignation des gagnants, sans quoi la place sera proposée à quelqu’un d’autre.

Attention : Les frais de déplacement sont à la charge des participants.

Le chef : Alexandre Gauthier

Gagnez des cours de cuisine avec Alexandre Gauthier
Tout juste âgé de trente ans, il s’est formé à l’école hôtelière du Touquet puis dans quelques grandes maisons avant de reprendre, en 2003, le flambeau de son père à l’Auberge de la Grenouillère . Très vite, il est consacré par la critique gastronomique (une étoile au guide Michelin, 2 toques au Gault-Millau…) et plébiscité par les plus grands, parmi lesquels, Alain Ducasse , qui l’a invité à réaliser un repas au Plazza Athénée. Sa cuisine toute à la fois intuitive et très précise mêle complexité de textures et maîtrise des sensations et s’articule autour de l’idée simple mais résolument moderne de l’excellence du produit . A quelques encablures du Touquet-Paris-Plage, berceau historique de la Ratte, sa cuisine est aussi imprégnée des saveurs régionales de la Côte d’Opale et de la Côte Picarde . C’est donc tout naturellement que la Ratte du Touquet figure en bonne place sur sa carte et qu’il en est l’un des plus grands experts.

Réservation (restaurant et chambres) au 03 21 06 07 22

Consulter le règlement complet du jeu-concours


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