Magazine Cuisine

Muffins au cappuccino

Par Bangkokcheese

Muffins au cappuccino

Et oui je sais, encore des muffins, mais comment résister à ces bouchées...
Ingrédients pour 9 muffins :

175g de farine
100g de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
50g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
25g de cappuccino soluble

Préchauffez votre four à 220°C.
Battez l'oeuf avec le sucre, lorsque le mélange est mousseux ajoutez le beurre fondu.
Mélangez la farine, la levure et la poudre de cappuccino.
Incorporez ce mélange à la première préparation oeuf/sucre/beurre, par petites quantités en alternant avec le lait.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins en remplissant aux 3/4.
Et c'est partis pour 15 minutes de cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines