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Gateau aux coings

Par Catherine Marchand

GATEAU AUX COINGS       
Ayant fait de la purée de coings en surnombre, je me suis dit qu'il fallait trouver des idées pour écouler tout ça.
J'ai donc décidé de faire des petits gâteaux  "à ma façon" en intégrant la purée à l'intérieur.
Ce fut une très très bonne idée...
Mes amis et moi avons adoré !

Ingrédients :
 

- 1 yaourt
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 sachet de levure 
- 1 pot de sucre
- 1 pot d'huile neutre
- 250 g de purée de coings
PRECHAUFFER LE FOUR A 180°
Dans un premier temps, mélanger bien tous les ingrédients sauf la purée de coings.
Et pour finir, ajouter la purée de coings sans trop bien mélanger, car je trouve interessant de retrouver, par moment, le goût intacte du coing à la dégustation. Et puis au niveau visuel, c'est joli d'avoir des taches de couleurs...


Enfourner pour environ 25/30 mn si ce sont des petits gâteaux et 45 mn si vous faites un gros gâteau.
A la sortie du four, mettre à refroidir sur grille. 
Une fois refroidie, régalez-vous !
Je vous souhaite une très bonne journée.
                                   


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