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Mini-cakes à la carotte et cumin

Par Sacha
Mini-cakes à la carotte et cumin
Mini-cakes à la carotte et cumin Mini-cakes à la carotte et cuminPour 10 mini-cakes Préparation : 10 mnCuisson : 25 mn Il faut :1 yourt nature " ou l'équivalent en fromage battu "500 g de carottes jeunes 3 oeufs 3 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 150 g de farine de blé 2 càs de cumin en poudre 80 g de gruyère râpé 10 g de beurre Sel et piment d'Espagne ¨Préparation :Epluchez et lavez les 500 g de carottes , les couper en morceaux et les cuire au cuiseur vapeur durant 15 mn Les réduire en purée Dans une jatte mettre les carottes mixées en purée que vous mélanger avec les oeufs , le yaourt , la farine / levure , le cumin en poudre , l'huile d'olive et le fromage râpé , il faut que ce mélange soit homogène Salez et ajoutez un peu de piment doux d'Espagne
Beurrez généreusement les moules de votre choix Y verser la préparation et enfournez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 25 mn*Remarque : sur la recette originale le temps de cuisson était de 12 mn pour des petits moules individuels , je ne sais si cela vient de mon four qui est ventilé mais j'ai ajouté à ce temps de cuisson : 13 mn Ces mini-cakes sont délicieux et restent moelleux et la carotte associée au cumin est une véritable réussite Mini-cakes à la carotte et cumin
Mini-cakes à la carotte et cumin
Mini-cakes à la carotte et cumin Source :Le magazine ELLE à table n°58 ( juillet 2008 )
Autres recettes aux carottes Le carrot cake : ( clic)La crème de carottes à la cannelle : ( clic)

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