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Lasagnes aux courgettes

Publié le 28 février 2009 par Jean-Dominique Baylac

Parfois avec Yann, on fait des essais, parfois c’est pas top, et parfois c’est super bon ;-).

Recette :

8 plaques de lasagnes
2 courgettes
400 grammes de boeuf haché surgelé.
2 oignons emincés.
50 ml de coulis de tomates
De la bechamel (1/3 de litres)
Sel, poivre
Gruillère.
Du beurre.

Béchamel:

Mettez 30 grammes de beurre doux dans une casserolle, faites le fondre doucement.
Ajoutez le lait et mélanger progressivement.
Tamisez de la farine afin que la béchamel épaississe.
Lorsque la béchamel a une texture correct, réservez.

Monter ses lasagnes.

Disposez dans un plat les plaques pour faire une première couche.
Ajoutez ensuite vos courgettes coupées en rondelle sur les plaques, salez et poivrez.
Ajoutez un des oignons émincé, ajouter de la béchamel.
Ajoutez une serie de plaque pour recouvrir.
Versez votre viande haché et le deuxième oignon émincé et recouvrer de coulis de tomate, salez et poivrez.
recouvrer votre viande par couche de plaque de lasagne.
Mettez le reste de la béchamel dessus.
Faire cuire au four Thermostat 6 pendant 50 minutes.

Régalez-vous !


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