Magazine Cuisine

Cubes de thon rouge à peine grillés.

Par Piout

Ingédients :

Un joli morceau de thon ou de saumon et une petite marinade ultra simple.

dscf3061.jpg
dscf3060.jpg

Pour la marinade :

- 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillérée à soupe de sauce soja

- 1 cuillérée à café de tabasco vert ou rouge

- sel - poivre

Laisser mariner le thon pendant 30 minutes au réfrigérateur couvert d'un film plastique. Ensuite passer les 4 faces du morceau de thon à la poële bien chaude sans ajouter de matière grasse. 10 à 15 secondes par face pas plus.

Découpez le morceau d'une façon qui vous conviendra et servez et un peu de sauce soja.

dscf3068.jpg
 
dscf3066.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Piout 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine