Magazine Cuisine

Menu de fêtes du sud de la France

Par France

Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras

et sa salade de poivrons rapide

Pain de mie

Pain de mie

Salade de poivrons rapide

Salade de poivrons rapide

Plat: Boulettes de riz
Quand vous croquez la boulette de riz
vous découvrirez la mozzarella fondante, un délice.

 Boulettes de riz

Boulettes de riz

Desserts:  Pompe à l’huile et  pâtes de coings

Un classique des 13 desserts de Noël en Provence.

Mais se déguste toute l’année !!

Pompe à l'huile

Pompe à l'huile

Pour un café et thé gourmand de fin de repas, des pâtes de coings.

Une autre spécialité Provençale de fin d’année.

Pâte de coings

Pâte de coings

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines