Magazine Info Locale

Le TFC battu à Nice

Publié le 22 novembre 2009 par Toulouseblog

didot tfcLe TFC s'est incliné au stade du Ray 1-0.

Dimanche, le TFC se déplaçait à Nice pour le compte de 14ème journée de Ligue 1. Ce match opposé deux équipes en forme, Toulouse qui restait sur quatre matchs sans défaite et Nice sur trois victoires consécutives.
La première mi-temps fût équilibrée, les toulousains ayant plutôt la possession de balle mais n'arrivant pas à se créer d'occasions franches tout comme les niçois. La mi-temps était donc atteinte logiquement sur le score de 0-0.
Au retour des vestiaires, M'Bengue contrôlait le ballon de la main dans sa surface et Nice se voyait accorder un pénalty que Rémy se chargeait de transformer. Nice continuait de pousser et Bagayoko voiyait sa tête repoussée par le poteau de Blondel. Le TFC essaiera de revenir dans les dix dernières minutes mais ne parviendra pas à ses fins.
L'OGC Nice fait donc la bonne affaire et passe devant Toulouse au classement.