Magazine Info Locale

Les résultats sportifs du week-end

Publié le 22 novembre 2009 par Toulouseblog

basket toulouseCinq clubs toulousains étaient engagés dans les compétitions nationales ce week-end.

Le TMB renoue avec la victoire
Après trois défaites consécutives à domicile, le TMB s'est bien repris à Armentières et signe une belle victoire 72-49. Fikiel (18 pts) et Nnindjem (19 pts) ont largement contribué à ce succès qui fait du bien aux toulousaines qui remontent à la huitième place du classement.
Résultats et classement

Le TBHC battu chez le leader
Le TBHC s'est logiquement incliné à Tours 5-0 face au leader du classement. Malgré le score, le TBHC a montré de bien meilleures choses que face à Rouen la semaine dernière. Privés de plusieurs joueurs importants, les Belougas ont offerts une belle résistance à une équipe qui évoluait encore en Ligue Magnus l'an dernier.
Résumé du match

Le TFC stoppé
Après quatre matchs sans défaite, le TFC a connu un coup d'arrêt à Nice en s'inclinant 1-0 sur un penalty suite à une main involontaire de M'Bengue dans la surface de réparation. Les toulousains retombent dans la seconde partie du classement. Auxerre s'empare de la première place.

Le BSC Futsal de nouveau victorieux
Pour le compte de la dixième journée du Championnat de France de Première Division Futsal, le Bruguières SC Futsal se rendait en terre lyonnaise pour y affronter l'équipe de Charreard. Après une première période difficile, le BSC Futsal s'est bien repris en seconde mi-temps pour s'imposer logiquement 3-6. Cette victoire conjuguée à la défaite de Lyon Futsal et au nul de Cannes, replace l'équipe bruguiéroise sur le podium à bonne distance de la seconde place qui revient en ligne de mire.

Le Stade Toulousain s'incline à Castres
Samedi, dans le derby du sud-ouest, Castres a battu facilement un Stade Toulousain diminué par les abscences de onze internationaux et quatre blessés. Michalak a inscrit tous les points toulousains, battu au final 30-10.