Magazine Cuisine

Parmentier de poulet aux patates douces

Par Missfa
Bonjour bonjour !!

Aujourd'hui je vous propose une déclinaison du traditionnel parmentier ... plus coloré et plus exotique!!

Parmentier de poulet aux patates douces

Pour 4 personnes
Préparation:
15 min
Cuisson: 30 min

Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons blanc
- 3 ou 4 patates douces selon la taille
- 1 càs d'huile de tournesol
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre

Recette:
Peler et couper en tronçons les patates douces puis les cuire à l'eau environ 20 min.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poele avec l'huile quelques minutes, ils doivent rester cru à l'intérieur.
Passer au mixer les blancs de poulet et les oignons puis les répartir au fond d'un plat à gratin.
Ecraser les patates douces, assaisonner et répartir la purée sur le poulet.
Répartir quelques morceaux de beurre sur le dessus.
Passer au four environ 15 minutes.

Bon appétit !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte