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Le boudin blanc

Par Chapot
Le boudin blanc
Le boudin blanc est une institution pendant les fêtes de fin d'année
J'ai envie de le cuisiner d'une autre façon, c'est donc un premier essai, d'autres suivront, je vous en parlerai
Dans mon panier pour 4 personnes- de la pâte feuilletée- 4 boudins blanc- 2 pommes- du sucre- du sel, du poivre- du beurre
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte feuilletée, découper des rectangles
Eplucher les deux pommes, les couper en morceaux, les déposer dans une casserole avec 4 morceaux de sucre, laisser compoter tranquillement
Dans une poêle, faire fondre du beurreFaire revenir les boudins blancs, 5 minutes, en les retournant régulièrement Le boudin blanc
Sur les carrés de pâte feuilletée, déposer la compote de pommesDessus déposer le boudin blanc découpé
Mettre au four pour une petite quinzaine de minutes
C'est délicieux et un peu plus original qu'un boudin blanc déposé sur la compote, surtout si vous ajouter une pincée de piment de cayenne juste au moment de servir, une des entrées prévues pour les fêtes, mais je n'ai pas dit mon dernier mot ! Le boudin blanc
Bon week end

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