Magazine Cuisine

Carottes carbonara

Par Monique

Ou comment faire manger des carottes à un P’tit Chef récalcitrant ! Mon fils n’est pas ce qui s’appelle un difficile, loin de là, mais il y a certain légumes avec lesquels il y un petit peu plus de mal et les carottes en font parties, et le fait que cela rend aimable ne change rien !

Carottes, Crème, Lardons, Facile, Rapide,

Pour 2 personnes

- 6 à 7 carottes
- 100g de lardons allumettes fumés
- 10cl de crème liquide (allégée)
- 1 petite poignée de parmesan fraichement rapée
- Sel, poivre

Pelez, lavez et coupez les carottes en batonnets. Les faire cuire à l’autocuiseur 5 minutes pour moi, car j’aime qu’elles restent un peu croquante. Dans une poêle anti adhésive, mettez les lardons, faites les revenir 2 à 3 minutes, ajoutez les carottes égouttées, la crème, le parmesan, goutez et rectifiez l’assaisonement avec un peu de sel et de poivre. Servez immédiatement.

Carottes, Crème, Lardons, Facile, Rapide,


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines