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Filet mignon au maroilles et pain d'épices

Par Clems28

Comme je l'ai déjà dit ici, je ne mange pas beaucoup de viande... Ce n'est pas que je n'aime pas mais je m'en passe. Cependant quand on m'en propose, bien cuisiné, j'en mange avec plaisir. Mais, c'est vrai que quand je vais au resto, je suis plus poisson que viande...
Le filet mignon est une des viande que j'aime beaucoup... On peut varier les recettes selons nos envies, les saisons, très facilement.
Voilà donc une recette parfaite pour cette automne qui devient  bien froid....
Filet mignon au maroilles et pain d'épices

- 1 filet mignon de porc
- 25cl de vin blanc

- 1/2 maroilles

- 25cl de crème fraîche

- 2 cuillères a soupe de beurre

- sel poivre

- 2 tranches de pain d’épices grossièrement mixés

Faire revenir le filet mignon en morceaux dans le beurre bien dorer
Ajouter le vin blanc laisser cuire 1/2h
Retirer la viande et faire fondre le maroilles ajouter le crème fraîche
Laisser mijoter 5mn réincorporer le filet mignon 5mn, parsemer de pain d'épices  et servir.


Je l'ai servi avec des endives poêlées et légèrement caramélisées...


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