Magazine Cuisine

Clafoutis aux légumes

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui un clafoutis aux légumes, tout simple et tout bon pour accompagner vos petits plats ou salades.
Pour 8 clafoutis
300gr de farine6 oeufs25cl de crème liquide1 carotte1 courgette1càs de persil hachersel et poivre
laver éplucher la carotte et couper en cubes, laver ébouter la courgette et couper en rondelles 1/2 cm d'épaisseur, ébouillanter égoutter vos légumes et réserver.Mélanger la farine les oeufs la crème, assaisonner à votre convenance, ajouter les légumes et faite cuire dans un petit moule à bord haut (moule beurrer ou avec une feuille de papier cuisson dans le fond) , cuire 25mn à 180°c, vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau sortir du four laisser reposer 10mn et couper en gros cube de 4cm, servez en accompagnement de viande poisson ou salade, bon appétit.
Clafoutis aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine