Magazine Cuisine

Faisan sauté à la crème

Par Philtownwalker
  •  
    • 2 petites poules faisanes
    • 500 g de champignons brun
    • 1/2 litre de crème fraîche
    • 2 c à s de jus de veau lié (Maggi)
    • sel, poivre

Découper les faisans et les sauter au beurre. Saler et poivrer.
Ne pas trop les cuire car cela les rendraient secs.
Les dresser sur le plat de service chaud
Déglacer la poêle avec le jus de viande, puis la crème fraîche.
Laisser réduire à consistance. Ajuster l’assaisonnement en sel et poivre.
Verser la sauce sur les faisans et les entourer des champignons émincés et sautés au beurre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines