Magazine Cuisine

Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.

Par Audideos

Une totale impro sur cette recette, et une vraie réussite !!
On a bcp aimé !! Surtout mon mari !!

Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.
Ingrédients pour 6 personnes :

- 2 filets mignons de porc
- 1 oignon
- 1 navet
- 250g de cranberries fraiches ou surgelées
- 3 c à soupe de miel liquide
- 10cl de vin blanc
- un peu d'eau
- huile d'olive
- sel et poivre


Faire revenir, dans une cocotte les filets mignons dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Ils doivent être bien coloré sur toutes les faces, réservez.

Dans la cocotte, gardez le jus de cuisson des filets et faites revenir 5 minutes l'oignon émincé et le navet coupé en petits cubes.
Déglacé avec le vin blanc et ajoutez le miel, laissez mijoter 3 minutes.

Ajoutez les cranberries, mélangez et ajustez avec un petit verre d'eau, salez et poivrez.
Déposez sur cette préparation les filets mignons et laissez mijoter à couvert 20 minutes.

Contrôlez la cuisson des filets en faisant une incision sur le dessus pour voir si ils sont encore un peu rosé.

Vous n'avez plus qu'à dresser et déguster !!
Accompagnez ce plat de riz blanc ou de pomme de terre vapeur.


Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte