Magazine Cuisine

Oeuf cocotte au jambon cru

Par Sevecuisine
Bonjour,

J'ai l'habitude de faire mes oeufs cocotte accompagnés d'allumettes de lardons fumés, cette fois -ci j'ai changé pour du jambon cru:


Oeuf cocotte au jambon cru


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 4 tranches de jambon cru (Serrano ici)
- 4 noisettes de beurre
- sel, poivre
- basilic

Recette:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.
Répartir la crème liquide dans quatre ramequins. Ajouter une noisette de beurre dans chaque ramequin. Saler et poivrer.
Casser un oeuf dans chaque ramequin et ajouter une tranche de jambon en chiffonnade.
Saupoudrer légèrement de basilic.
Enfourner pour 20min environ.
Servir  comme ici avec une salade verte par exemple.


Bonne journée à tous
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte