Magazine Cuisine

Paillassons de légumes d'automne

Par Clems28
L'hiver arrive à grands pas... Or, j'adore les légumes d'automne (surtout les courges !!!) et je veux en profiter au maximum. Voilà une petite recette toute simple, parfaite pour accompagner une soupe bien chaude !!!

Paillassons de légumes d'automne

Pour 8 petites galettes

100g de potimarron

½ betterave crue

1 carotte

1 pommes de terre

1 oeuf

1 trait d'huile de noisette

40 gr d’Appenzell râpé

sel, poivre


Râper tous les légumes au robot

Les presser assez fortement pour éliminer l'eau.

Ajouter les autres ingrédients. Mélanger.

Faire 8 tas sur une plaque graissée ou en silicone et les mettre au four 30mn à 200°. Retourner à mi-cuisson.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines