Magazine Cuisine

Cake au saumon et au poireau

Par Franur
CAKE AU SAUMON ET AU POIREAU POUR 4 PERSONNES
DIVERT-RECETTE-BOLLOTIN-D-OEUFS05060.jpg

préparation: 30 mn cuisson:
1 heures 15.
*200 g de filet de saumon.
2 blanc de poireau .
3 oeufs.
200 g de farine
10cl de lait.
  10 cl d,huile.
  1 bouquet d,aneth
1 sachet de levure
poivre
* faites cuire le filet de saumon a la vapeur pendant 10 minutes.détachez-le en petits morceaux.


*épluchez et émincez finement les blancs de poireau. faites-les cuire a la vapeur pendant 25 minutes.


*lavez,séchez, effeuillez et hachez l,aneth.

*préchauffez le four a 180 c (th.6).

*préparez la pate.cassez les oeufs dans une jatte et fouettez *les . incorporez la farine, la levure, l,huile et le lait. poivrez légérement.ajoutez a la pate le saumon, les blancs de poireau émincés et l,aneth. Mélangez bien.

*chemisez un moule a cake de papier sulfuré.('ou cake a silicone ). beurrez-le et versez la pate dedans.enfournez et faites cuire 10 minutes. baissez le four a 150 c(th.5). et prolongez la cuisson 40 minutes.

*sortez le cake du four. démoulez* le sur une grille et laissez tiédir. posez le cake sur un plat.servez aussitot.
DIVERT-RECETTE-BOLLOTIN-D-OEUFS05061.jpg imprimante.gif
 
                                                            IMPRIMEZ

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • adidas Futurecraft : Tailored Fibre

    adidas Futurecraft Tailored Fibre

    Le titre de cet article ne vous parlera sûrement pas, en revanche la vidéo ci dessous devrait vous éclairer sur l’adidas Futurecraft Tailored Fibre. Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Sneakersaddict
    CHAUSSURES, CÔTÉ FEMMES, MODE FEMME
  • Martelons l’erreur Mélenchon

    D’aucun(e)s, esprits binaires, préfèrent penser que je pratique le « Mélenchon bashing ». C’est en effet beaucoup plus facile pour les suivistes qui répugnent... Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Gédécé
    FRANCE, HUMEUR, POLITIQUE, SOCIÉTÉ
  • Fashion, Food and Draw par Gretchen Roehrs

    Vivant à San Francisco, la designer Gretchen Roehrs se distingue par ses illustrations de mode, créées avec quelques lignes d'encres qui s'accompagnent... Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Monsieurbenedict
    CULTURE, HIGH TECH, VOYAGES
  • Fais Moi Mâle Si Tu Peux… mais épouse-moi!

    Fais Mâle Peux… mais épouse-moi!

    Bienvenue pour ce nouveau rendez-vous du Fais Moi Mâle Si Tu Peux. Pas de baiser fougueux sous la pluie ou dans l’ascenseur cette semaine! Non, désolée les... Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Artemissia Gold
    CULTURE, LIVRES
  • Recrutement : Rejoignez-nous :)

    Pour 2016, l’’équipe du Mediateaseur souhaite s’agrandir quelque peu, et pour cela nous recherchons un ou deux collaborateurs bénévoles pour couvrir le... Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Lemediateaseur
    CULTURE
  • Poire pochée et sa crème patissière

    Poire pochée crème patissière

    Je reviens avec une nouvelle recette, une poire pochée et sa crème pâtissière. Un dessert super léger, j'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi ... Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Cuisinezavechonorine
    CUISINE, RECETTES
  • Dans la peau de Coventry de Sue Townsend

    Dans peau Coventry Townsend

    Chronique de Littlepadfood :star: Dans la peau de Coventry de Sue TownsendNombre de pages : 256 pages Editeur : Charleston Date de sortie : 5 février 2016... Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Artemissia Gold
    CULTURE, LIVRES

A propos de l’auteur


Franur 6560 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte