Magazine Cuisine

Pourquoi votre hamburger n’a pas la tête de celui des pubs

Par Eogez

Chaque fois que je vais dans un fast-food et que je passe ma commande, je suis toujours un peu déçue. Pourquoi ? Parce que le burger que j’ai acheté n’a pas la tête de celui qui est sur les posters, dans les magazines… Mais comment est-ce possible ? Parce que les marketeux font appel à des spécialistes de la mise en scène gastronomique, qui font en sorte que votre burger (mais j’imagine que ça doit se faire dans d’autres types de restaurants) ait l’air parfait ! Et pareil pour les frites d’ailleurs…

On s’en doutait, on le savait, mais désormais on sait comment ils font :

(vu chez Brasseo)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eogez 5328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog