Le TFC rate le coche

Publié le 13 décembre 2009 par Toulouseblog

braaten tfcLe TFC s'est incliné au Stadium face à Montpellier 0-1.

Le TFC recevait Montpellier dimanche, un match qui devait lui permettre de confirmer son retour en forme et de se replacer dans le haut du tableau.
Mais les toulousains ont raté l'occasion de faire une belle opération comptable, la faute à des montpellierains efficaces et intelligents qui prirent l'avantage dès la 10ème minute grâce à une belle demi-volée de Camara. Toulouse cherche ensuite à refaire son retard et alterne les temps de forte pression et des moments plus creux sans parvenir à trouver la faille avant la mi-temps.
En seconde période, le TFC domine largement mais butte sur des héraultais très disciplinés tactiquement et procédant par contre. Malgré une large possession de balle, Toulouse trouve des opportunités mais se crée peu d'occasions nettes. Les Montpellierains tiendront jusqu'au bout et s'impose au final 1-0. Deuxième au classement cette équipe est vraiment surprenante.
Gagnez vos places pour TFC-Bordeaux dans quelques jours sur Toulouseblog.fr.