Magazine Cuisine

Muffins au chocolat et toffee

Par Meld

Une recette gourmande avec de vrais toffee, achetés à l'épicerie anglaise naméo!^^

P1040422

P1040424

P1040430

La recette: pour 10 muffins

- 2 oeufs
- 125 gr de farine
- 125 gr de sucre
- 100 gr de beurre ramolli
- 1 cuillère à café de levure
- une grosse poignée de toffee concassés en morceaux
- 100 gr de chocolat au lait aux noisettes

Mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte devienne lisse, disposer dans des caissettes et mettre au four durant 20 minutes thermostat 6.

P1040433

P1040438

P1040445

P1040448


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte