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gressins au parmesan

Par Bycindy

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Aujourd'hui une recette trouvé ici : des gressins au basilic et parmesan. Je vous fais un copier coller de la recette :

* 1 sachet de levure chimique
* 1 cuillère à café de sucre
* 500g de farine
* 60ml d'huile d'olive
* 315ml d'eau chaude
* 15g de basilic frais finement haché je n'ai pas mis de basilic
* 50g de parmesan rapé j'en ai mis 80 g
* de la fleur de sel je n'en avais pas
Mélanger dans un récipient la levure, le sucre et l'eau chaude. Ajouter la farine tamisée, le sel et l'huile pour former une boule de pâte, pétrir pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien élastique. Incorporer ensuite le parmesan rapé. Pétrir encore une à deux minutes pour que le mélange soit homogène. Placer la pâte dans un récipient légérement huilé recouvert d'un film alimenatire puis laisser reposer pendant une heure dans un endroit chaud. Prechauffer le four à 230°C. Pétrir la pâte une à deux minutes pour qu'elle dégonfle. Diviser la pâte en fins bâtonnets d'une trentaine de centimètres. Disposer ensuite sur des feuilles en silicone (ou sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé). Badigeonner les bâtonnets d'eau. Enfourner pendant 1/4 d'heure.

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