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Filet de sole sauce crevette

Par Dominik72300

PIC00224 Filet de sole sauce crevette
Exellent idée de menu pour les fetes de fin d'années!!!!


  Ingrédients pour 4 personnes 
  
  * 4 filets de sole
  * 100 gr de beurre
  * 100 gr de crevettes roses
  * 50 gr de surimi
  * 1/4 de vin blanc
  * 2 petites cueillères à café de fumet de poisson
  * 50 gr de farine
  * 200 gr de crème liquide 
  
  
  Réalisation de la recette 
  
  - Faire cuire vos filets de sole au four en les recouvrant d'eau
   et saler
  - Faire fondre 50 gr de beurre dans une casserole
  - Ajouter les crevettes préalablement décortiquer et le surimi
  couper en petits dés
  - Faire revenir le tout sans coloration
  - Puis arroser de vin blanc et laisser réduire
  - Mélanger le reste de beurre préalablement ramoli à la farine
  - Ajouter ce mélange dans votre casserole en fouettant énergiquement
  en fesant cuire a feu pendant deux minutes
  - Puis ajouter la crème liquide en fin de cuisson et chauffer un petit peu
  sans faire bouillir juste pour que votre sauce soit chaude
  - Pour la crème liquide j ai mis 200 gr mais ca peut etre plus ou moins
  tout dépend si vous la voulez plus au moins epaisse votre sauce tout
  dépend de votre gout
  - Napper vos soles de sauce et servir chaud
 
 
 
 
                Le Chef Vous Souhaites BON APPETIT!!!!!!!


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