Magazine Cuisine

Strudel aux pralines

Par Sandrine Brochon

- 6 feuilles de brick
- 50 g de beurre fondu
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 poire
- 100 g de pralines concassées

Préchauffer le four à 180°.

Badigeonner de beurre, à l'aide d'un pinceau, les feuilles de brick. Les séparer en 2 piles de 3 feuilles. Poser les piles côte à côte en les faisant se chevaucher sur la moitié de leur taille.
Peler les fruits et les couper en petits morceaux.

Déposer les morceaux de fruits sur les feuilles de brick. Ajouter les pralines. Replier les feuilles de brick afin de former comme un gros rouleau de printemps.

Mettre à cuire 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte