Magazine Cuisine

Muffins au chocolat, pépites chocolat blanc

Par Meld

P1040641

P1040642

P1040644

La recette: pour 4 gros muffins
- 90 gr de farine
- 20 gr de cacao en poudre
- 2 cuillères à café de levure
- 80 gr de sucre
- 2 oeufs
- 90 gr de beurre fondu
- 1 tablette de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe de lait

Couper la tablette de chocolat blanc en pépites et réserver.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis les pépites de chocolat.
Disposer dans des caissettes et cuire 25 minutes thermostat 6.

Malheureusement les pépites sont toutes tombées mais ce muffin est extrêmement moelleux, léger, un peu comme celui de chez McDo© (les pépites en moins).

P1040653

P1040657

P1040663


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte