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Cornets croustillants à la crème d'avocat

Par Cesostad

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Une recette de plus de mon apéro dînatoire, du réveillon de l'an.
Pour une vingtaines de cornets il vous faut :
5 feuilles de bricks
Du papier d'aluminium
Du beurre fondu
3 avocats
Jus de citron
Tabasco
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Préchauffer votre four à 210°c.
Préparer vos cornets, découper vos feuilles de bricks en 4 parts égales.
Badigeonner de beurre fondu, et rouler à partir de la pointe la feuille afin d'obtenir un cornet.
Si comme moi vous n'avez pas de cornets professionnels, fabriquer en à l'aide de papier d'aluminium, que vous glissez à l'intérieur de ceux en feuilles de bricks.
Les cornets peuvent être fabriqués à l'avance, mais ne doivent être remplis qu'au dernier moment.
Répéter l'opération avec le reste des feuilles.

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Mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, et mettre au four pendant 5 minutes, ils doivent être dorés.
Laisser refroidir.
Préparer la crème, mixer la chair des avocats, avec un filet de jus de citron, et la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement avec le tabasco, sel et poivre.
Au moment de servir, à l'aide d'une poche à douille ou d'une seringue à douille, remplir vos cornets, présenter les de façon verticale, ici ils étaient piqués, dans des verres remplis de sésame ou de billes de tapioca colorées.

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