Magazine Cuisine

Filet mignon de porc

Par Nolly Shuor
 un peu doré..+ jus de citron+sauge tout simplement...
saisir le filet au beurre sur toutes les faces...moi j utilise une
cocotte en terre cuite.. au four...jus de citron+ sauge...quelques raisins
secs si on aime ...un peu de miel... aussi.. ...45 mins au four
environ...
Janet <[email protected]>
Un filet mignon je le cuis en cocotte, avec du beurre baratté salé, et avec
des petites pommes de terre nouvelles.
35 minutes par livre, ce qui suppose que les petites pommes de terre, soient
mises en cuisson 10 minutes avant le filet mignon.
ne pas oublier avant de mettre en cuisson de poivrer légèrement la viande
(poivre gris)
Simple et délicieux.
chez mes parents, on trempait les pommes de terre dans un bol de lait cru,
avant de les croquer wouah super !!!
Alain Diverres <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog