Magazine Côté Femmes

HARICOTS SOISSONS AU LONZU (région du Bozio)

Par Nolly Shuor
 Les haricots mis a tremper la veille seront égouttés, une fois
cuits. Pour la sauce, faites revenir un morceau de lonzu, coupé en
petits carres. Retirez-le des qu il a pris couleur. Dans de l'huile,
ajoutez des oignons éminces que vous faites blondir, une tomate
epluchée et coupée, une feuille de laurier, très peu de sel et de
poivre. Laissez mijoter un instant. Passez la sauce au tamis, ajoutez
le lonzu, les haricots et un peu d'eau tièdie. Cuisson 30 minutes.
On prépare les petits pois de la même manière. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog