Magazine Cuisine

Brownie aux noix

Par Chsony4

Pour commencer, je vous souhaite à tous et à toutes une très bonne Année 2010 remplie de bonheur…

Depuis un bon moment, c’est un Brownie aux noix que j’ai eu envie de tester… Je l’ai trouvé sur le site Marmiton. J’apprécie beaucoup les avis des différentes recettes disponibles sur ce site…

Voici la recette que je recopie :

  • 200g de chocolat, 125g de beurre, 200 150g de sucre en poudre, 2 CS de farine, 1 CS de sucre glace, 100g de cerneaux de noix, 4 œufs frais

Les étapes à suivre :

P1080733_thumb[3]

1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre en remuant.

2. Stopper le feu et ajouter le sucre, mélanger.

3. Ajouter les œufs un par un dans la casserole et mélanger à chaque fois pour bien incorporer le mélange.

4. Ajouter la farine et les cerneaux de noix légèrement concassés.

5. Beurrer un moule avec une noix de beurre et y verser le mélange à l’intérieur pour mettre au four 20-25 minutes.

6. Laisser refroidir le Brownie, le saupoudrer de sucre glace et le découper en 12 petits rectangles.

P1080727b_thumb[1]

P1080722_thumb[1]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte