Magazine Cuisine

Pizza à bord fondant

Par Marrakechdelices
Aujourd'hui je vous présente une pizza à bords fondants, plus besoin de laisser les bords mordez dedans et vous verrez le fondant voici la recette, bonne journée !!!
 
 
 
PIZZA
 
 
 
200 g de farine t45 fluide
1 demi verre à thé de beurre fondu
2 cuillères d'huile d'olive
1 demi cuillère à café de levure chimique
1 demi cuillère à café de levure boulanger
1 oeuf
1 pincée de sel
 
 
1 boite de champignon
1 boite de tomate cuisinée au basilic
50 g de viande haché assaisoné et rissolé
1 boite de thon
1 sachet de fromage rapé
50 g de cachir rapé
des tranches de gouda
 
 
 
Commencer par mettre la farine  dans un récipient creuser un puit mettre l'oeuf le beurre ramolli la levure delayer le demi verre de lait et le sel ramasser la pâte si besoin rajouter de l'eau tiède pour la ramasser
Recouvrir et laisser reposer la pâte.
 
 
 
pâtepâte
 
 
dans un récipient mélanger le coulis de tomate, la boite de thon , les champignons, la viande haché , le cachir, mélanger ajouter un oeuf, mélanger
 
 
pâtepâte
 
 
Etaler la pâte en rectangle, mettre sur les bords les morceaux de fromage replier sur ceux ci la pâte, éparpiller la moitié du sachet de fromage
 
 
pizzapizza
 
 
Etaler la garniture et parsemer du reste de fromage
 
Cuire 15 à 20 minutes th 7
 
 
à la sortie du four
 
 
Servir chaud...
 
pizza
 
 
Un petit morceau ???
 
 
BORD FONDANT
 
 
Bon Appétit...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte