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Palets bretons au snickers

Par Ptitpims

PALETS BRETONS AU SNICKERS
2 jaunes d'œufs
80 g de sucre
80 g de beurre mou
140 g de farine
6 g de levure
2 pincées de fleur de sel de Guérande
1 Snickers
Battre les jaunes d'œufs et le sucre.
Ajouter le beurre et bien mélanger. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Rajouter la fleur de sel et bien amalgamer l'ensemble.
Rouler la pâte en boudin et l'envelopper dans du film alimentaire.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures.
Allumer le four.
Découper le boudin en tranches de 8 mm d'épaisseur et les foncer dans des moules à tartelettes de 5 cm de diamètre (les palets seront ainsi bien calibrés) ou étaler la pâte sur une épaisseur de 8 mm et découper les palets à l'aide d'un emporte-pièce.
Creuser un léger puit au centre. La pâte comportant de la levure, le puit va disparaître à la cuisson mais une légère incurvation va persister.
Enfourner et cuire à 180° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, découper les snickers en petites tranches.
Les déposer dans les puits dès que les palets sortent du four. Ceux-ci étaient encore mous, enfoncer très légèrement les tranches de snickers.
Laisser refroidir.
PALETS BRETONS AU SNICKERS
PALETS BRETONS AU SNICKERS

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