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Chocolat Bounty

Par Lexibule
Chocolat Bounty
Qu'est-ce que c'est bon ça les amis(e)!! Ces petites choses à la fois si divines, délicieuses et j'en passe!! Il vous suffit de les essayer pour comprendre combien elles sont irrésistiblement gourmandes!! C'est en les voyant chez notre belle amie Esther dont elle, elle les avait pris chez Viviane une cuisinière dont j'admire depuis fort longtemps que j'ai eu envie également de nous les faire pour mettre sur ma table à gourmandises pour ce Noël!! Allez jeter un oeil dans leur chaleureuse cuisine et si vous êtes en manque d'inspirations pour vos gourmandises des fêtes, vous y trouvez forcément quelques recettes à votre goût;) Merci beaucoup à toi Esther ainsi qu'à toi Viviane:) xxx
Chocolat Bounty
Ingrédients
1 bte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)
2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses) (moi noix de coco moyen sucré)
200 gr de chocolat noir à 70% (moi j'en ai eu besoin d'un peu plus)
1 c. à soupe de beurre
Chocolat Bounty
Préparation
1)Verser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.
2)Couvrir et mettre au frigo pour 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.
Chocolat Bounty
3)Répartir dans des petits moules en silicone (moi,j'ai roulé des boules à la main).
4)Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.
5)Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre. Mettre au frigo.
Se congèle très bien !
Chocolat Bounty
Source : Déclinaison-Le plaisir de la table Viviane ~ Esther ~ Lexibule ~
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