Magazine Cuisine

Tapas de Ratte du Touquet entre terre et mer

Par Larattedutouquet

tapas terre merPréparation : 20 min Cuisson : 10 min

Lavez les Ratte du Touquet puis coupez-les en deux dans leur longueur. Si elles ne tiennent pas bien à plat, pratiquez une petite coupe côté peau pour obtenir une assise stable. Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.

Tapas terre
Posez
sur chaque moitié de Ratte, une petite lamelle de poire, un peu de Roquefort émietté et un cerneau de noix.

Tapas mer
Parfumez
2 cuillérées à soupe de crème fraîche avec une cuillérée à café de gingembre en poudre et un zest d’orange non traitée. Salez, poivrez. Posez sur chaque moitié de Ratte, un peu de crème aromatisée, une crevette et quelques oeufs de saumon.

Afficher et imprimer cette recette au format PDF

Lavez les Ratte du Touquet puis coupez-les en deux dans leur longueur. Si elles ne tiennent pas bien à plat, pratiquez une petite coupe côté peau pour obtenir une assise stable. Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Larattedutouquet 3681 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines