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Fudge

Par Rachel1970
Fudge Ces fudges sont tout simplement sublime, un vrai péché. Ils sont chocolatés à souhait, pas trop dures, pas trop mous...ils fondent littéralement dans la bouche. J'ai trouvé cette recette sur le site Carnation.
1 2/3 tasses de sucre
2/3 tasse de lait évaporé
2 c.table de beurre
½ c.thé de sel
2 tasses de guimauves miniatures
1½ tasses de pépites de chocolat mi-sucré
1 c.thé vanille
½ tasse de noix hachées (facultatif)
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le sucre, le lait, le beurre et le sel. Brasser constamment pendant 4-5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et ajouter les guimauves, les pépites de chocolat et la vanille. Brasser jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Verser dans un moules beurré ( j'ai pris un moule à pain en verre) et mettre au frigo plusieurs heures. Couper en carrés et remettre au frigo dans un contenant.

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