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Daurade Meunière de Paris

Par Dodie
Aujourd'hui Mardi 12 Janvier,
Je rêve de manger cette daurade depuis ce matin...( heureusement que les poireaux n'ont pas gagné...Je me serais sentie trop mal de vous mentir et je l'aurais quand même faite cette tarte aux poireaux!)
Mais heureusement les Daurades ont gagné!!!
Alors commençons tout de suite...déja je vous conseille d'acheter des filets de daurade, si vous avez comme moi acheté le poisson entier...rendez-vous sur la prochaine fiche pratique: Comment lever les filets de Daurade?
Mais si vous êtes une Brie Vandekampf ça ne vous arrivera pas,...donc vous prenez les filets, vous les farinez des deux côtés et vous les faites cuire des deux côtés avec 50g de beurre. ( hmm j'en ai l'eau à la bouche). Au moment de retourner le poisson en milieu de cuisson, ajoutez une gousse d'ail.
De l'autre côté vous nettoyez des champignons (si vous êtes Brie) ou vous ouvrez une boîte de champignons de Paris (si vous êtes plus du genre Ninet..), à celà vous ajoutez des oignons hachés, et vous mettez tout ça à revenir dans du beurre également.  En fin de cuisson, vous ajoutez un filet de citron, de la ciboulette, de la crème fraîche, et on donne un bon coup de fouet en dehors du feu et on sert avec le poisson.
Enfin je verrais bien du riz complet comme accompagnement, mais ça c'est vous qui décidez....
Allez lâchez l'ordi, allez manger!! Bon Appétit!!

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