Magazine Cuisine

Collier d'agneau aux épices, potimarron et patates douces

Par Clems28
Voilà le plat principal fait lors de mon repas challenge chez mon père... C'était la première fois que je cuisinais l'agneau et ma fois j'ai trouvé ça très bon... ça a plu à tout le monde d'ailleurs...

collier-d-agneau-aux-patates-douce-et-potimarron.jpg

Pour 4 personnes
800gr de collier d'agneau
3 patates douces oranges
1/2 potimarron
2 oignons
épices (cumin, curcuma, ras el hanout, bâton de cannelle) aux goût
1 boîte de tomates en dés
2 mandarines
sel et poivre
Emincer les oignons
Dans une cocotte, faire revenir la viande. Quand elle est bien dorée,  ajouter l'oignon. Laisser revenir quelques minutes puis ajouter les épices et les tomates en dés. Assaisonner.
Eplucher les légumes et les couper en dés. Les ajouter au bout de 45 min avec le jus des mandarines.
Faire cuire à feux doux 45 min.

Servir bien chaud avec de la semoule.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines