Magazine Cuisine

Recette de Faisselle aux Bananes et Noisettes Concassées

Par Toinard

Recette de Faisselle aux Bananes et Noisettes Concassées

Ingrédients pour 4 personnes :

4 faisselles de 100g, 5g de beurre, 10g de noisettes concassées, 4 petites bananes, 35g de pâte de noisettes, 1 pincée de sucre et 1 noisette de beurre.

Déroulé de la recette :

- Laisser s'égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.

- Griller les noisettes dans une poêle avec une pincée de sucre. Lorsqu'elles sont dorées, les mettre dans un bol.

- Eplucher les bananes et les tailler en deux dans la longueur. Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle puis cuire les bananes 5 minutes de chaque côté.

- Déposer 2 morceaux de banane sur chaque assiette.

- A côté des fruits, démouler une faisselle et napper d'un filet de pâte de noisettes.

- Saupoudrer le tout de noisettes grillées puis servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Toinard 575 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine