Magazine Cuisine

Lasagne courgette chèvre

Par Maudcuisine

Des plaques de lasagnes
1 courgette
1 fromage frais de chèvre
60 g de chèvre sec
500 ml de lait
6 tranches de jambon
50 g de Maïzena
Persil
Sel, poivre
Recette :

- Râpez la courgette et faites-la cuire à la vapeur.
- Ajoutez le persil, le fromage de chèvre frais et le jambon mixé. Salez, poivrez.
- Réalisez une béchamel en mélangeant le lait et la Maïzena et en faisant chauffer à la casserole. Salez, poivrez.
- Dans un plat allant au four, alternez la béchamel, les plaques de lasagnes, les courgettes, la sauce au jambon et le chèvre sec. Terminez par des plaques de lasagne recouvertes de béchamel.
- Enfournez 25 minutes à 180°C.
photo-cuisine-maud--39-.JPG

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Magazines