Magazine Cuisine

Verrines de crème de tomates épicées au chorizo

Par Cesostad

PC310012

Me voila de retour après quelques jours d'absences, mais ça va enfin mieux, je vais donc à mon avis dans les jours à venir publier plusieurs recettes par jour, parce que je stocke dans mon ordi, mais ça s'accumule de plus en plus, passons donc à cette délicieuse verrine, ultra rapide à faire, dédicace spéciale à ma découpeuse de chorizo, elle se reconnaîtra.
Pour une douzaine de verrines apéritives :
10 tomates séchées dans de l'huile d'olive
10 cl de crème liquide
2 carrés frais
30 g de chorizo
Mixer les tomates, avec la crème liquide, et les carrés frais, jusqu'à obtention d'une purée lisse.
Couper le chorizo en petits morceaux.
Dresser vos verrines, avec une couche de crème de tomates, surmontée de quelques dès de chorizo.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

PC310011


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Verrines de mousse de poivrons rouges : 30 ans ça se fête #4

    Verrines mousse poivrons rouges fête

    Pour celle-ci nous sommes parties sur le thème du rouge qui évoque l'amour et tout ce qui s'en suit, c'est oncteux et très simple à préparer. Lire la suite

    Par  Cesostad
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Verrines de saumon au mascarpone pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Pour 6 personnes : Deux tranches de saumon fumé 200 grammes de mascarpone 100ml de crème fraîche 2 cuillères à café de vodka 2 cuillères à soupe d... Lire la suite

    Par  Videoblog
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Verrines de crevettes

    Verrines crevettes

    Voici une excellente association pour des verrines réussies : les crevettes roses pauvres en graisses et riches en proteines, le pamplemousse peu calorique et... Lire la suite

    Par  Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Verrines courgettes, citron et espuma de parmesan.

    Verrines courgettes, citron espuma parmesan.

    Une petite verrine très sympa que j'ai beaucoup apprécié! Fraîche par la présence du citron et onctueuse de part le parmesan. Ingrédients pour 6 verrines: 2... Lire la suite

    Par  Alba54
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Verrines a l'antillaise

    Verrines l'antillaise

    Que diriez-vous de vous évader, le temps d’un apéritif, vers ces îles lointaines et colorées. Le soleil est présent et j’ai une soif de mets appétissants,... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Verrines de fraises aux amandes

    Préparation : 20 mn Réfrgération : 1 h Pour 4 personnes 400 g de fraises 12 feuilles de menthe 4 yaourts brassés nature 2 sachet de sucre vanillé 20 g de sucre... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrines de crabe

    Préparation : 25 mn Macération : 4 h Pour 8 personnes 300 g de crabe en boite 2 pamplemousses roses 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 concombre 2 échalotes ... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte